Our dinner: Chicken rolls

Вчера мне захотелось мяса )))) Я ем мясо, но не много, а летом вообще редко. Но вчера захотелось! Решила приготовить вместо куриного супа (по меню) куриные рулетики с овощами и сыром.

Рецепт на 2 порции:
два куриных филе без кожи и костей
4 кружочка баклажана
4 кружочка кабачка
немного грибов
помидор
лук
чеснок
сыр
соль, перц
маринад (у меня был соус Heinz деликатесный)

Берем филе немного отбиваем, что бы получить плоскую поверхность (но не до дыр), солим, перчим и обмазываем маринадом, оставляем на час.
Пока мясо маринуется делаем начинку. Обжариваем кружочки кабачка и баклажана. Отдельно от них обжариваем лук, грибы и чеснок. натираем на крупной терке сыр.
Берем мясо, выкладываем на него по два кружочка кабачка и баклажана, сверху обжаренные овощи, дольку помидора и сыр, заворачиваем в рулет и закрепляем зубочистками ли пекарской нитью.
Выкладываем на противень, застеленные пергаментной бумагой и отправляем в заранее разогретую духовку и готовим при температуре 200 градусов по цельсию в течении 45-60 минут.
Подавать сразу из духовки, что бы мясо не стало сухим, а сыр остался расплавленным.




Приятного аппетита!