Recipe: Pasta

Наверное сообщения о пасте и фото ее уже вас утомили? Ну что ж поделать, если мы ее просто обожаем как кушать так и готовить )))
Итак, про пасту. Делала с морепродуктами и сливочным соусом альфредо.





Для соуса:
200 грамм густых сливок (жирность 20-30%)
20 грамм сливочного масла
80 грамм сыра Пармезан
пару зубчиков чеснока
Остальное: 
150 грамм семги и тунца по порционному кусочку)
200 грамм фетучинни


Перво-наперво поставьте вариться пасту, как только вы забросите пасту в кипящую воду начинайте готовить соус.Обжарьте на сковороде раздавленный (не с помощью чеснокодавки), на сливочном масле и выньте его. Чеснок можете добавить к готовой пасте (он очень вкусный) или выбросьте.Возьмите глубокую кастрюлю и вылейте в нее сливки. Теперь о рыбе. Ее я подготовила заранее: тунца мариновала с соевом соусе с медом и лаймом, потом запекала в фольге, а семгу просто отварила. Готовую рыбу режем красиво и украшаем нашу пасту. 


На медленном огне доведите до кипения и добавьте сливочное масло,  котором жарили чеснок и оставшееся масло.
Дальше очередь за сыром. Пармезан натереть на мелкой терке. Часть пармезана нужно оставить на посыпку готовой пасты. 
Тщательно размешайте и сразу вылейте соус в макаронные изделия, не переставая помешивать. Без промедления подайте к столу.






Приятного аппетита!